Гаур. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

ГАУР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Настоящий Аполлон,
 Бык ГАУР стоит пред вами,
 Зверь действительно силён,
 С очень мощными рогами.

 Познакомьтесь, бык ГАУР –
 Полторы он тонны весит,
 Грозен зверь сей чересчур –
 По лесам бык куролесит.

 Щиплет травку этот бык –
 До трёх метров он длиною,
 Не боится он интриг –
 Восхищается собою.
 
 Вводит в транс своих врагов –
 У него рога до метра,
 Драться бык всегда готов –
 На рога одна надежда.

 Восхищает красотой
 Внешний вид быка ГАУРА,
 Рвётся он с врагами в бой,
 Столь могучая фигура.

 Бык ГАУР, крупнейший в свете –
 Знайте же об этом дети…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
МОЩНОЕ ЖИВОТНОЕ.
ОТЛИЧНАЯ ДОБЫЧА ДЛЯ ХИЩНЫХ ЖИВОТНЫХ И, РОГА НЕ СПАСУТ.(((
БРАВО.

Дорошенко За   10.05.2021 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.