Я больше так не буду

защити меня, слышишь? мне страшно и холодно.
я боюсь в темноте оставаться одна.
город снова натянут невидимым проводом,
на котором повесилась сдуру луна.

сбереги меня... знаешь, мне хочется спрятаться,
нужен плед или что-то большое и тёплое.
я ужасно устала кричать и царапаться,
и совсем разучилась быть мудрой и гордою.

ну, спасай меня! слышишь?!мне правда не справиться!
я сломаюсь, не выдержит ноши скелет...
а в ответ тишина недоверчиво скалится:
"ты чего разоралась? уснул абонент."


Рецензии
Тихо!) Ты чего?)
Шутю

Иван Кривов   16.10.2020 23:51     Заявить о нарушении
Не буду я тихо! В зоопарке тигру не докладываю мясаааа😆

Ленка Калашникова   17.10.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.