Нашла коса

Нашла коса на камень,
Из искры взвилось пламя.
Трава заполыхала,
Она уже лежала,
Вся скошена косой.

Так в жизни и бывает,
Кто этого не знает,
Из искры возгораясь,
Огонь леса сжигает,
Уничтожает жизни всей покой.

Кто правду забывает,
Умом ослабевает,
Его легко на дурость ту поймать.
Начнет на всё он лаять
И Родину свою же разрушать.


Рецензии