Нет, не ищу я родственную Душу

Нет, не ищу я родственную Душу,
Поскольку Души все в родстве едином,
И только здесь вот, в суете мирской,
Они вдруг оказались разделимы.

Вдруг закрутившись в этой карусели,
В погоне за   игрушками  ума,
Забыли мы о том, что  вечно  ценно,
Купившись на раскрашенный обман.
 
Но  предначертан каждому свой путь
С маршрута кармы  просто не свернуть,
Тем более что каждый миг опять    
Лист путевой  торопимся  писать...


Рецензии