Иногда сбываются мечты!

Посвящение Александру Рогову и его прекрасной команде!!!

Иногда сбываются мечты!
В жизнь врываясь перемены входят!
И эмоций новые черты,
На уста улыбку вновь наводят!

И судьба на грани перемен
Радужными красками играет!
Вырываясь из привычных стен
Новые страницы открывает!

И от счастья светятся глаза!
И душа парит от упоенья!
Очень сложно подобрать слова
Для такого спектра вдохновенья!

Не устану я благодарить судьбу,
Что свела меня на радость с вами!
И мою услышала мольбу
Жизнь мою наполнив чудесами!

И шагну я смело в новый мир!
Вы в меня уверенность вселили!
Александр, впредь Вы мой кумир!
Вы мне просто сказку подарили!
         

     29.08.2020  02.00


Рецензии