Десантница

https://www.youtube.com/watch?v=8A473T-kYXk&t=8s
Италия. Операция "Корона". Русским ЖЁНАМ "десантницам" в Европе ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Ты словно лучик света в тёмном царстве.
Не позволяешь нам погрязнуть всем.
.... Во лжи, безумии, коварстве,
тех изощрённых планов, жутких схем.

Которые плодят... так неустанно,
больные чьи-то головы всегда.
... И говорят размыто, и туманно.
И нет у них ни чести, ни стыда.

Простому человеку ой, как сложно,
понять...
... Он должен часто просто выживать.
А нелюди ему лишь лгут безбожно,
чтоб из него все соки выжимать.

Они так неразборчивы, и падки,
на всё, что им здесь не принадлежит!
Хотят и души выпить без остатка.
Но, как нам без души тогда всем жить?

Спасибо тебе, Солнышко, за правду!
За светлый ум твой, кланяюсь, тебе!
За то, что ты не ждёшь за всё награду.
А просто повинуясь лишь судьбе,

меняешь мир!... Сама того не зная.
А может быть тебя Сам Бог послал?
Но в случае любом, Кать.. ТЫ СВЯТАЯ!
Ты наш бесценный супер - КАПИТАЛ!

О, вспомнила только сейчас кажись.
Десантница-Катюша... Помнишь песню?
Я верю - "горы" сдвинем с тобой вместе.
Держись, моя ДЕСАНТНИЦА... Держись!

              * * *

"Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой..."
... Выходила на YouTube Катюша,
Разрушать мерзавцам всем покой.

                29.08.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна, как и Вы— я тоже считаю, что вопреки распространённому мнению— женщины очень сильные, и имеют полное право заниматься «фронтовыми» делами,
плавать на кораблях…! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.09.2020 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.