Город, который разрушил Джек

Вот город, который разрушил Джек.
А это дорога, которая пылью клубится,
В город, который разрушил Джек.

А это руины домов, на улицах скорченных,
Покрытые пылью и пепельной коркою
К которым идти старой, пыльной дорогою,
В город, который разрушил Джек.

А это весёлые чёрные вороны,
Клюющие падаль по улицам скорченным,
В руинах под пеплом и пылью источенных,
К которым дороги не видно в день солнечный,
В город, который разрушил Джек

А это охотник, стреляющий воронов
Таскающих кости по улицам скорченным,
В руинах, затопленных водами сточными,
И даже тропинки заросшей нет точно там
В город, который разрушил Джек.

Закончатся вороны, перья истрепятся,
А меткий охотник опять понадеется
Настигнуть врага и исполнить отмщение
За город, который разрушил Джек.


Рецензии