Слёзы

Мои слёзы бывали разные,
Но сегодня они негрустные,
Не поверишь, впервые праздные
И не болью сотк;ны искустною.

Просто... фильм был немного печальным,
Я давно так легко не плакала,
Это было небольно, случайно —
Так бы жизнь горевать одинаково.

12.02.2020


Рецензии