Люди, которых нет

***
Есть люди, которым – рад,
И, как ни грубы твои будни,
Увидишь – теплеет взгляд,
Улыбка трогает губы.

Есть люди, которых ждешь –
Бессрочно. И незаметно.
Не плачешь, и не зовешь,
И не торопишь с билетом..

Есть люди, с ними закат –
Как вишня из перламутра.
Они с тобою не спят,
Но с ними – светлее утро.

Их слышишь – сквозь милый бред
За круассаном на завтрак..
Есть люди, которых нет
В твоем расписанье на завтра.


Рецензии