Допиваю август, допиваю...

Допиваю август, допиваю
Впитывая всей сутью
Последние солнечные дни
Осени приближение замечаю
По утрам она приходит в дождливые сны
Душа просит продолжения
Сердце хочет теплоты
А природа на своей волне
Наступает преображение
Осенние холода забирают радостные мгновения
Утопают в разлитых лужах
Мои самые яркие мечты
И одевшись потеплее
Я брожу по мокрым улицам
Ищу портал перехода
В иной промежуток земной
Где смогу согреть душу
От холода равнодушия окружающего меня мира
Ведь людские глаза вокруг совершенно чужие
Так грустно бродить по улицам одинокой такой...


Рецензии