Судьба спрядёт нить чёрную как ночь...

Судьба спрядёт
Нить чёрную как ночь
Свернёт в клубок
И бросит на удачу
Перехлестнётся с белой
Трудно тут помочь
Собьётся с шага
Жизни серой кляча.
А клубок катится
Творя свои дела
И путая и пачкая
Ломая
Кого то жить спокойно
Мама родила
Кому то горя океан
Что без конца и края
Судьбе старухе
В общем всё равно
Какую шерсть подсунули
Ей в дело
Она прядёт гудит веретено
Спроси её за что
Ответит не хотела.


Рецензии