Связь Сердца

Первый куплет:

Я не думал освобождаться,
Но решил не бежать за тобой,
Не хотел я повиноваться,
И играть бесполезную роль.
Я не думал к тебе возвращаться.
И не помнил тепло твоих рук,
Сколько можно тебе подчиняться?
Жить с тобой от разлук до разлук.


Припев:

Связь сердца разрушена,
Нет связи с тобой.
Стена слов обрушена,
Мы уже за чертой.
Связь сердца потеряна,
И её не вернешь.
Мы вместе потеряны,
Как же ты не поймешь.

Второй куплет:

Я хотел, что бы было иначе,
Что бы в сердце жила лишь любовь.
Что бы чувства все стали богаче,
Согревала любовь мою кровь.
Но зачем мне твои преступления?
Не хочу я терпеть и прощать,
Отпусти все свои откровения,
И меня не зови ты опять.

Припев:

Связь сердца разрушена,
Нет связи с тобой.
Стена слов обрушена,
Мы уже за чертой.
Связь сердца потеряна,
И её не вернешь.
Мы вместе потеряны,
Как же ты не поймешь.

Припев:

Связь сердца разрушена,
Нет связи с тобой.
Стена слов обрушена,
Мы уже за чертой.
Связь сердца потеряна,
И её не вернешь.
Мы вместе потеряны,
Как же ты не поймешь.


Рецензии