Не слышу ветра стук в пустые стекла

Не слышу ветра стук в пустые стекла
Не вижу безразличных твоих глаз
Я лучше б под дождем весь вечер мокла
Чем мне в глаза твои смотреть сейчас.

Через слепые окна входит ночь
Зачем луна ты ярко так сверкаешь
Никто теперь не сможет мне помочь
Коль даже ты меня не понимаешь.
10.08.1991


Рецензии