Подруге

Твои глаза подобны звёздам,
Что освещают темноту,
Хочу попасть в открытый космос,
В твоих глазах я утону.

И сердце мое будет биться
В честь нашей дружбы вековой,
И если хочешь, будет биться
Лишь только для тебя одной.


Рецензии