Зато Отечество придурками богато

«С целью профилактики коронавируса депутат Госдумы Иван Сухарев предложил запретить развлекательным заведениям до конца года предоставлять услуги караоке»


На выдумки природа таровата –
Жирафы есть, мартышки, кенгуру,
А вот Отечество, где мы живём, богато
Придурками и это не к добру.

Для их селекции имеется питомник,
Госдумою РФ зовётся он,
Недавно о себе решил напомнить
Один, как говорится, мудозвон.

Он запретить удумал караоке
На дискотеках, в барах, стоя близ,
Чтоб не вдыхались вирусы и кокки
Посредством микрофона в организм.

К чему указывать, что молодым положено,
Ведь всё равно «ломает копья зря» –
Обнявшись танцевать с подругой можно,
А петь у микрофона с ней нельзя?

Прикидываться дураком прикольно,
Быстрей приметят, чуя, что не прост,
Когда дурачится, высочество довольно,
А значит и в карьере будет рост.

Причудами своим он не опасен,
Никто в чай не подсыпет ему яд,
Хотя предаст для пользы в одночасье,
Там все такие – люди говорят.


Рецензии
Замечательно и, к сожалению, правдиво, так оно и есть. С уважением.

Юрнест Алин   29.08.2020 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю!
Там все такие – люди говорят. А вот только что стало известно, что ещё одному придурку - главврачу Омской больницы, куда попал с отравлением Навальный, Путин секретным указом присвоил звание "героя России".
с уважением

Ильич Попов   29.08.2020 16:26   Заявить о нарушении