Посмотрите лезет рог вдруг одна произнесла

Был на пляже страх и жуть
Оголенных баб навалом
Мужики там пиво жруть
Вновь накапливая сало

Девки с мощными задами
Как у Рубенса мощны
Увлечённы мужиками
Не одели и трусы

Под загар и пиво классно
Жены вечные супруги
Загорают с телом красным
И завидуют подругам

Слышны сплетни ,говорок
Правда ложь переплелись
Подведем давай итог
Да,на море зашибись

Посмотрите лезет рог
Вдруг одна произнесла
Неужели ночью смог
С мужем вроде как спала


Рецензии