Мы все рождаемся с заложенной судьбою...

"Мы все рождаемся с заложенной Судьбою!"
Как здорово звучит.Почти, как "дважды два"!
Но,если думать только ... головою,
то поразмыслим :что же то, -Судьба?

Судьба? Заведомо заложенные гены?
Или тот опыт,что невольно жизнь дала?
Но мы не роботы! Почти, не манекены.
По жизни,всё нам портят, планы и дела!

Мы сами подчиняемся ... успехам :
бросаемся то в пламя, то в болото.
Порою, всё это мы делаем со смехом :
как будто это ИГРЫ или ЧТО-ТО ...

А что там может быть? Игра для Игромана?
Вот тут-то мы и терпим свой провал...
Или садимся "в лужу".Вдруг,посыплет манна:
крупа такая с неба,(супер - идеал!)...

Нельзя грешить на Табу, Судьбы, Карму.
Не лучше ли дерзать и верить в идеал?
Но, самое простое:говорить всем правду,
чтобы друзей и недругов валить всех наповал!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
29.08.2020 года.


Рецензии