Отцу моих детей в армию

Горит ночник за шторой на окне
Опять идут весенние дожди
А я все вспоминаю о тебе
Как уходя шепнул мне тихо "Жди!"

Ах, Россия, леса да леса
Только память вы не убили
И сквозь сосны твои глаза
Для меня все равно светили!

Печаль доверяя бумаге
Тебе я все в письмах писала
Но мне не хватало отваги,
Я их тебе не посылала!

Я тебя очень сильно люблю
С болью крест злой разлуки несу
Наши судьбы твою и мою
Я вплетаю в тугую косу.
16.02.1991


Рецензии