Небесное искусство!

Любви боятся не стоит,
В лесу не только ведь волки,
Кого-то простая устроит,
Кому-то достань с верхней полки,

Любовь она разноцветная,
Разного роста и веса,
Колючая вся, но приветная,
И с ней не пройти мимо стресса,

Любовью мы закаляем,
Волю, терпение, верность,
Бывает что метко стреляем,
А нет, молоко за вредность,

Конечно сильнейшее чувство,
Истинно высшая проба,
Небесная правда, искусство,
И если оценят, до гроба!

                29.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии