Поставщик эмоций

Спиртное тягостное разочарование
Асфальт намеренно уходит из под ног
Я так и не нашёл себе призвания
И поберечь никак не смог

Я был поставщиком эмоций
Простак, прозревший к тридцати
Открытых чувств не знавший вовсе
Не принимающий любви

Какая чертовщина, все смешалось
Слова танцуют, преимущественно в такт
Танцую сам, срезая собственное жало
Тяжелым ржавым лезвием ножа

И допивая судорожно осень
Рыча, крича на весь квартал
И проклиная этот високосный,
Ужасный год - год следующий ждал

***

А чтобы ад не перемешался с раем
Сдавил экватор Землю, словно жгут
Люди рождаются, живут и умирают
Но есть и те, что вовсе не живут


Рецензии
Твоё "Всё будет!" Где-то в голове,
Как гимн, как установка к лучшей жизни,
А я, раскиснув в новом сентябре,
Грешу избытком фразеологизмов.

И разочарований новый крест
Повесив,прочитаю твои строчки.
Я рада, что такие люди есть,
Ведь ими лечат дефицит эмоций.

Юлия Чикишева   13.09.2020 20:01     Заявить о нарушении