СУ СК РФ

эСКа и душу рвёт тоска.
эСКа и душу рвёт тоска.
эС-У эСКа эРэФ - эРэФ эС-У  эСКа -
В душе лишь Гордость,  хоть и рвёт её  тоска!

Хоть наша служба  не очень опасна,
Но поверьте не меньше трудна.
С честью носим Российский мы Паспорт!   
Верь бескрайная нам наша Страна.

По твоим перелескам просторным,
Мы бессонно порой колесим,
Не назначим в преступники вора,
А на  суд вам его отдадим.

Это так ведь порою ужасно -
Беспристрастно бумаги писать.
С верой в сердце, что всё не напрасно,
Эту веру ни кому не отнять.

В бесконечной погоне за правдой,
День условный сменяется днём.*
Землю роем мы  не  за награды,
А за истины словом идём.

Есть надежда  - когда то закончим,
Бесконечно свой вечный дозор.
Тогда на суд вам  - убийца последний,
И последний на суд встанет вор.
 
эСКа и душу рвёт тоска.
эСКа и душу рвёт тоска.
эС-У эСКа эРэФ - эРэФ эС-У  эСКа -
В душе лишь Гордость,  хоть и рвёт её  тоска!

т.е.  день рабочий не нормирован  «условен» и может после
ночи бессонной и утра сумасшедшего смениться новым рабочим днём

P.S.
 Попросили то давно, что ни будь написать,  сразу, можно сказать, как с больницы выписался, т.е. после 05.08.2020 
 Отказался сначала, на заказ ведь не пишу. 
 Пообщался потом немного, увидел каковы они(не знаю, может мне такой уникум достался), при звонке очередном по делу какому то пустяшно-важному, сказал, что напишу. 
 Результат вам  на суд.


Рецензии