пустота

Пустота давит слоем наросшей лжи
Мне, казалось, что вот это всё моё
Это, как бежать в темноте во ржи
И наткнуться на вкопанное остриё

Я кричу небесам:-«за что мне гнёт ?»
Я устала так мучиться , помоги.
Ну, за что же мне , Господи не везёт ?
Ты возьмёшь ведь сторицей все долги.

Утро льётся сквозь шторы в мои глаза,
Как проснуться без боли в моей душе?
Если можно бы было ему сказать,
Подари безразличия , нужно мне!


Рецензии