Ненорматив

Ни что не вечно под луной,
судьба шалит напропалую…
Уже тебя [скоблит] другой,
уже и я [чешу] другую.

Недолго пустовал насест,
сюжет не нов – всё в том же роде.
И эта смена пар и мест –
в угоду, может быть, природе.

Тонка оборванная нить.
Внушаю сам себе: «Довольно!..»
Ах, до чего же это больно –
воспоминания копить…

июнь 2017


Рецензии