одна

День был светел,
Душа - темна.
Дует ветер,
Она одна.

Не одна,
Но и близкого рядом нет,
Пьёт до дна
И на всё лишь один ответ.

Слово «нет» -
Ей подруга, сестра и мать.
Гасит свет,
Но не может спокойно спать.


Рецензии