Спас Ореховый

Внуку Егорушке в честь первого дня рождения.
29 августа 2020 г.

  Вот и лето на закат;
Осень на пороге.
 Спас Ореховый пришёл
Подводить итоги.

 Убран хлеб и сенокос,
Вызрели орешки;
 И из нового зерна
Каравай замешен ...

 Все соленья в погребах,
Сварено варенье ...
 А у нас на этот Спас -
Внуку день рожденья !!!

 В Спас Ореховый рождён
Крепкий наш Орешек !
 Будь всегда умён, силён
И уравновешен !

 Годик - первый юбилей
Для тебя,  Егорка !
 Ты расти на радость нам
Смелым, чутким, зорким !

 Делай первые шаги
В этот мир просторный !
 Пусть в пути тебя хранит
СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ !!!


Рецензии