Очерк о поганке, ,

"Поганый человек как ни старался -
Так все же поганкою остался,,(Афоризм автора).

  Очерк о плохом человеке.
Сначала у "поганки,, отнимается здоровье-
Потом он через боль и трудности ,отчаяние проходит;
если не очнется - отключаются мозги.
Ему на это время посылаются люди и ангелы ,которые показывают своим примером и поступками как надо жить- пытаются помочь.
Но если и тут поганый человек не очнется .Он их игнорирует или унижает,
Он остается один и опускается ,пьет  или умирает или превращается в овощ; а то и хуже накладывает на себя руки.


Рецензии