С двух точек зрения

Скупа, пуста и беспардонна
Натура грешная во мне.
По мне - Вы просто Белла Донна,
А для натуры - скука дней.

Недальновидна, вплоть до нерва,
Липучесть старого пера!
Вы для меня - печаль утрат,
А для натуры - просто стерва.


Рецензии