Моя любовь

Я не убью тебя, не бойся,
Не прячься, смело выходи.
Все разрешилось, все спокойно
Не все на свете нелюди.

Прости, что долго тебя мучал,
Прости, что я не признавал,
Прости, что отрекался даже,
Боялся и не узнавал.

Прости, что заставлял скрываться,
Прости за трусость быть собой,
Что за рутиной стройки жизни
Забыл, про то, что я - живой!

Прости, что только обещая
Тебя бессовестно казнить,
Я осознал, я четко понял,
Что я могу, хочу любить.

Не бойся, все прошло. Все в прошлом.
Да, я умею убивать,
Но не хочу, да и не буду,
Теперь задача - жить и знать.

Теперь задача - шире поиск,
Поверить в лучшее и вновь
Я в зеркале увижу отблеск:
В глазах горит моя любовь.


Рецензии