Волшебная осень

На пороге осень золотая,
Я её, наверно, заждалась.
С ней я буду громко петь, гуляя,
Чтоб до звёзд аж песня донеслась.

Мы с ней перемеряем наряды,
Сложим сено в скирды под навес,
И внесём в сценарий свой парады
Листопадных вальсов и чудес.

Разукрасим скверы и тропинки,
С желтизной сольём дубовый лес,
И повяжем пёстрые косынки
На макушки стареньких древес.

Прежде чем дожди с цепей сорвутся,
Сложим в закрома дары полей.
И тогда все смогут окунуться
В мир волшебной осени моей.
ТАТЬЯНА МИШИНА 29.08.20
5


Рецензии
Волшебный мир, сбор урожая
Приходит снова осень золотая
((Татьяна, спасибо за стихотворение

Дмитрий Батищев   29.08.2020 13:44     Заявить о нарушении