Мне хочется вдохнуть холодный воздух

Мне хочется вдохнуть холодный воздух,
И погасить свой внутренний пожар.
Вдохнуть его, пока не поздно,
Пока что не сгорело все дотла.

Так душно...распахните окна!
Я не фанат излишнего тепла.
Пусть лучше станет на душе совсем морозно.
Хоть на морозе дышится едва...


Рецензии