Счастье

Речи твои я слушаю, слушаю,
Речитативом прямо в душу мне.
Пальцы сжимаешь своими пальцами,
Одно лишь желанье - с тобой остаться бы.

Если даже думал, то вряд ли масштабно,
Строки о тебе так просты и понятны,
Если строить счастье, то только с тобою!
Белые листы своим почерком крою.
Кто бы мне сказал, что бывает так классно?
Что же я искал до тебя ежечасно?
Где ты находилась и где ты скрывалась?
Лучшей в мире девочкой ты оказалась!

Губы целую нежные-нежные,
Взгляд мимолётный - тобой повержен я
В бездну огня и дикой страсти -
И не представляю другого счастья.

Все пути-дороги когда-то исхожены,
Песни недопеты, стихи не изложены.
И я посвящать их тебе не устану,
Как и обожать тебя одну постоянно.
Высота небес - не предел, если рядом ты,
Текстами описывать сложно мои мечты.
Если строить счастье, то только с тобою!
Белые листы своим почерком крою.

Речи твои я слушаю, слушаю,
Речитативом прямо в душу мне.
Пальцы сжимаешь своими пальцами,
Одно лишь желанье - с тобой остаться бы.

29 августа 2020 года


Рецензии