Перекличка с Б. Молдаванским

Недавно был начальством я премирован.
Слетал в Египет. В Ригу съездил сам.
Теперь желаю быть забальзамирован,
И ежедневно Рижский пью бальзам.
                Беня Молдаванский

Процесс "бальзамации" надо продлить,
Его не положено быстро творить,
И чтоб на века хорошо сохраниться,
Бальзамчик положено с водочкой пить!


Рецензии