Дубы и ветер

Дышать дубами,
шептать с дубами вместе,
ловить губами
скупого лета взвеси,

шуршать листвою,
переноситься с ветром,
встречать без воя
суровые приметы

самозабвенно
я научилась снова,
но биться в стены
я больше не готова.


Рецензии