Я не знаю кто вам нужен

Вот и всё. Настало время.
Мы с тобой на дно идём.
И уже нас не заботит,
Что на верх мы не всплывёт.

Поросли густою тиной
Наши светлые мечты.
Стали мы как две скотины
Больше миру не нужны.

Я не знаю кто вам нужен,
Может кто-то, а не я.
Ведь не знаю чем заслуженный
Взор ваш павший на меня.

Может вы нужны кому-то,
Может кто-то, где-то ждёт,
Взглядом ищет вас тревожным
На меня проклятья шлёт.

Наш костёр уже не греет,
Все разрушены мосты.
Вот и всё настало время,
Мы друг-другу не нужны.


Рецензии