Мой драгоценный камень

Ты как жемчуг дорога.
Ты как золото ценна.
Нет тебя дороже .
Ты бесценна, как алмаз.
Ты  бесценна , как сапфир.
Уникальна , необычна.
Всех дороже ты камней.
Не забуду я тебя.
Хоть и позабудешь ты меня.


Рецензии