Со мной Она среди стихов

Была Она там целиком
Во время моей первой скрипки;
Стихи на струнах тетевой
Натянуты слогами зыбкими.

Пусть не всегда Её слова
Причина слога мной печатного,
Но Музой служит мне Она
И то что с Ней у меня связано.

Пишу Тебе свои стихи
Чтобы твоими тоже стали,
С Тобой, родная, разделить
Хочу и радость и печали.

Любовь ты милая моя,
Ты та что в моём сердце нежно,
С тобою лишь живу день ото дня
Желаю чтоб у нас на вечно!


Рецензии