Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам!
За тебя я в омут пойду.
Даже муки твои в аду
На плече своём я снесу.

Я повсюду тебя искала.
Я на дно морское ныряла,
От жары в песках умирала,
Я искала тебя, искала...

Вот теперь я тебя нашла.
Ты - Любовь моя и судьба!
Я тебя никому не отдам
И теперь ты мой навсегда!


01/01/20


Рецензии