Творчество

Творчество.
Оно подобно закату.
Также светло и грустно.
В нём отпечаток утраты
Прячет любовь искусно.
Каждый кусочек счастья,
Каждый мозаики пазл
Нас приближает к власти
Рушить, что сам создал.
Или оставить в покое,
Или придумать другое.
Главное - это свет,
Который то есть, то нет.

29.08. 2020 г.


Рецензии