Мечта о любимом

Я его каждый день буду ждать!

Я хочу жить с любимым мужчиной
И любить с каждым днём всё сильней;
Не казаться, а быть с ним счастливой
До конца наших радостных дней.

Я ему только дам... Море счастья,
Океан безграничной любви;
Только б с милым скорей повстречаться.
(...Мы от страсти и секса сгорим!)


Рецензии