Любовь

Любовь подобна аромату роз,

Она дурманив, расцветает.

Любовь не врет, она не ждет

Она берет и окрыляет!


Поэты пишут  прозы в честь нее,

Художники рисуют гобелены,

А мы хотим постичь ее

Открыв сердца, как символ веры!


Ради нее нам стоит жить,

Когда в сердцах струятся  речи!

Лишь миг любви  дарует жизнь

И смысл  сердцу биться вечно! 



9.05.2010


Рецензии