Нас травят..

Нас травят водкой, ****ским смехом,
Кривляньем петросянских рож,
И шоу власти к собственным потехам
Под популизмом прячет ложь.

Льстецы угодные под Ним
Семьёй собрались в клане власти;
Самодовольства крепнет нимб,
Всё больше гнёта, меньше счастья.
        Беларусь. 2020

 


Рецензии