Плямя

О, как прекрасно жить на свете,

Когда в глазах горит огонь!

Храните пламя и любите

Живите, смейтесь грусть пройдет!

Не надо лести безутешной, 

Не надо сладостных ночей,

Вы просто будьте рядом, верьте,

Что жизнь полна чудесных дней!


Смотрите людям прямо в сердце,

Ведь там находиться огонь!

И музыка подскажет место,

Где есть волшебная любовь

Мы, веря, думаем о чем то 

И мир средь нас, а мы уж в нем

Великолепные актеры 

Прекрасных, сказочных времен!

30.11.2009


Рецензии