Снова в тебя влюбиться...

На замок закрыта дверь,
Теперь даже звезды ближе
Знаешь, всё не так теперь...
Я ведь думала - ты выше

Ты ж обещал помочь...
Как ты мог так предать?!
И снова наступит ночь,
А я не смогу понять...

Где же ты был так долго?
Может, поддержки искал?
Нет, лишь упрекал меня колко,
А потом... Вдруг снова пропал

На замок закрыта дверь,
От тоски щемит сердце
К сожаленью, хочу, поверь,
Снова в тебя влюбиться...


Рецензии