Очень мило

Смотри, рассвет кровавой мессой
Друг друга люди в спешке  месят
И втаптывают в грязь добавкой к блюду
Я думала, такой не буду
Но я такая же…уже  с  рожденья
Я не включалась в бой только из лени
а ты- то думал, я святая… Ну же?
а я вот…стерва? НЕТ. Я  МНОГО ХУЖЕ
когда аффект накроет грязной тучей
мой темперамент  словно муха из навозной кучи
наружу лезет, сквернословя
скорее от бессилья, чем от боли…
когда мир рушится, не их. А мой…
могу и остальных я в ад забрать с собой…
что мне их боль… она не ощутима…
Моя на первом месте! Подложенною  миной
и нет минёров, чтобы мир спасли
от этакой безумной к ближним НЕЛЮБВИ
Есть ангелы среди толпы ? да неужели?
Ты шутишь что ли? их крокодилы съели
Которые внутри у каждого из нас
С терпеньем адским ждут, когда настанет час…
А он настал… давно… часы пробили
Мы не слыхали. Мы друг друга изводили
Сосед соседа. Брат сестру. Сын мать…
А крокодилы тут как тут. Им всё равно, кого жевать
А что внутри у нас осталось? Пустота…
Та самая… что предрекали… мерзлота…

..смотри, Земля почти Луна,...  почти остыла
А ты ответил…ОЧЕНЬ МИЛО!


Рецензии