Все что у меня есть это воспоминанья

Все что у меня есть это воспоминанья,
Но в конце не останется даже их.
Каждый день приближает меня к прощанью,
С тем, кто дороже всех остальных.

Каждый день сотни смыслов проходят мимо,
А часы в вечности как сахар в чае.
И что я скажу создателю - что я любила?
И это заранее мне всё прощает?

Всё что у тебя останется это воспоминанья,
Когда в конце не будет даже меня.
Каждый день приближает тебя к расставанью.
Нам остаётся главное - жить, любя.


август 2020


Рецензии