Было время...

Было время, когда ты был одним из семи миллиардов.
Семи миллиардов ничего не значащих для меня людей.
Я точно знаю, что такой, как ты, никогда не поступит в Гарвард.
Тогда, почему ты резко так стал для меня всех родней?

Было время, когда я думала, что не плачу из-за друзей.
Мы ведь просто друзья... Так ты сказал мне когда-то.
Тогда, почему от твоих сообщений становится сразу теплей?
Почему-то знобит... Вероятно, опять появилась преграда...

Было время, конда мне хотелось услышать твой голос,
Иронично... Ведь теперь он преследует меня во снах.
И на что, и на что я сейчас только трачу молодость?
На тебя, что любит меня лишь в моих глупых мечтах.


Рецензии