Во всех моих самых страшных кошмарах

Во всех моих самых страшных кошмарах
Ты просто молча выходишь за дверь,
Оттого тебе и кажется странным,
Что во взгляде сидит раненый зверь.

У всей обвалившейся на меня пустоты
Всегда были твоё имя и твои же глаза.
Я как могу берегу тебя от густой черноты,
И молчу, как страшно даже в мыслях назад.

Я пью по утрам твой остывший зелёный чай,
А ночью дышу твоим запахом у плеча,
Потому что, где ты - там мой рай,
Пока наши души соединяются и молчат.

июль 2020


Рецензии