Чары. У бесценной!

   Мечтать и угадать на картах –
Какие разные пути,
Ах как бы их соединить,
Чтоб вместе нам их угадать-найти?
У Вас, бесценной, есть волшебные пути!
О, как же хочется мне Вас теперь найти!


Рецензии