У меня были сотни причин никогда тебя не искать

У меня были сотни причин никогда тебя не искать,
И всего одна, чтобы в мыслях тебя хранить.
Сотни маршрутов, чтобы жизни не пересекать,
А я хотела один, чтобы к тебе спешить.

У тебя были сотни минут, чтобы меня забыть,
А хватило одной, чтобы в сердце твоём расцвести,
У меня есть вечность, чтобы тебя любить.
И у тебя, вечность, где нам с тобой по пути.


26.07.2020


Рецензии