Он приходит ко мне каждую ночь

Он приходит ко мне каждую ночь,
Не будите, прошу, меня по утрам.
Этот сон мне как-то может помочь
Не убить от досады себя к чертям.

Не будите, я ощущаю нежные руки,
Сильно-сильно прижимающие к себе.
Ведь во сне я не чувствую этой муки,
Почему-то зовущей меня к борьбе.

Не будите, он так страстно целует,
Он не делал так уже очень давно.
Ведь, проснувшись, душа негодует,
И тоску запиваю я красным вином.

Не будите, тону, я тону в его взгляде,
Теперь только здесь его видеть могу.
Растворяюсь я в чувств ярких каскаде,
И навстречу любви всё быстрее бегу.

Не будите, ведь здесь он весь мой,
Я бы от счастья, наверное, кричала,
Если б во сне не была я немой,
А в жизни он захотел начать все сначала.

Не будите, я не хочу просыпаться,
Я хочу быть здесь с ним, только с ним,
Потому хочу еще и еще отдаваться
Тому, кто теперь стал для меня чужим.


Рецензии